de
00:00 hs

Futbol Local Domingo, 13 de Octubre de 2019

El Azul es escolta de Pilares y San Martín se fue a la B

En el cierre de la fecha 20° del torneo de Primera A, Quiroga ganó en Malargüe y es escolta. San Martin de Salto de Las Rosas perdió la categoría.

Domingo, 13 de Octubre de 2019

14/10/2019

En Malargüe, Quiroga dio un paso gigante para pelear por el titulo e ir al torneo Regional del año que viene, al superar a Deportivo Malargüe por 2 a 0.

El equipo de Alfredo Tiza llegó al primero de la tarde con un golazo de Gonzalo Rodriguez de tiro libre con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, sobre los 30" llegó otro gran gol de Emiliano Sosa para sentenciar el partido para los sanrafaelinos.

Con el triunfo, Quiroga llegó al segundo puesto del torneo con 38 puntos, a uno de Pilares. El Deportivo Malargüe la tiene por demás complicada ya que quedó penúltimo con solo 15 puntos.

Todo se definirá en la próxima fecha quién desciende, ya que si Las Paredes le gana a Villa Atuel y Malargüe pierde con Balloffet, el xeneize sureño regresará a la Primera B, junto a San Martín.

Síntesis

Cancha: Dep. Malargüe

Dep. Malargüe 0 vs. Quiroga 2

Árbitro: Sergio Ribotta

Goles: Pt30, Gonzalo Rodríguez, St30´Emiliano Sosa (Q)

El Expreso ganó y Salto descendió

A falta de dos fechas tenemos el primer equipo que perdió la categoría. San Martín de Salto de Las Rosas perdió en su casa con San Martín de Monte Comán por 3 a 0 y así descendió a la B local, ya que a falta de 6 puntos, Las Paredes le sacó 7 de ventaja.

Los goles del Expreso llegaron todos por intermedio de Marcos Castillo, a los 15" del primer tiempo, 25" y 40" del segundo tiempo.

El equipo de Facundo Castro consiguió un triunfo valioso para seguir en primera división ya que le sacó cinco puntos de ventaja al Deportivo Malargüe, que es el otro equipo que pelea por no descender.

En este partido atajó el juvenil Daniel Leiva, ya que el arquero Matías Dragui arregló con un equipo de Nuevo México que participa en la segunda división de Guatemala, por lo que dejó esta semana el plantel albinegro.